Menghilangkan Blacklist Smadav 8.7





Sebelumnya edhol telah membuat postingan Smadav 8.7 terbaru dan di sini edhol akan membahas tentang Menghilangkan Blacklist Smadav 8.7. Pada saat kita update ke Smadav 8.7 sobat akan mendapatkan pernyataan bahwa smadav yang sobat pakai adalah palsu. Tentunya jika sobat memang tidak memberikan donasi, hehehehe....
Tapi jangan khawatir, di sini edhol akan memberikan solusinya yaitu dengan cara menghilangkan blacklist dari smadav agar antivirus smadav 8.7 kita bisa diupgrade ke versi Pro, berikut ini adalah screenshoot dan langkah - langkahnya :


1. Centang semua pengaturan dasar dan pengaturan tambahan menjadi kosong
2. Tulis di kolom nama "anti-pembajakan" tanpa tanda petik, lalu klik register
3. Masukan salah satu kode di bawah ini ke kolom registrasi

Dode-Xp Blog
995299403070

D-X Lovers 2011
995299247228

I'M A DODE-XP LOVERS !
995299257530

I'M A D-X LOVERS !
993899227410

Dode-Xp Creativity
991299049684

Dode-Xp [NEW] Creativity
995799182559

Official Blog Of Dode-XP
995799800040

Setelah itu klik register.. Selesai sudah sobat edhol lolos dari blacklist smadav 8.7 terbaru, kemudian centang kembali pengaturan dasar dan pengaturan tambahan.... Selesai dan terimakasih sudah setia mengunjungi
edholthea.blogspot.com

| Free Bussines? |

32 komentar:

  1. thanx ya gan infonya....
    akhirnya smadav ane BLACKLISTnya lenyap
    ane sekalian minta key smadav pronya y gan !

    BalasHapus
  2. Diatas sudah di berikan kodenya gan untuk smadav pro

    BalasHapus
  3. Di bawah langkah nomer 3 adalah serial untuk upgrade ke smadav pro

    BalasHapus
  4. Trima Kasih Bro.. Smadav ku kembali jadi Pro

    BalasHapus
  5. @DragonArms Sama - sama bro, alhamdulilah berkat posting ini dan berkat infogue traffic blog saya meningkat..... sukses selalu bagi para blogger

    BalasHapus
  6. gak bisa buka black list nih

    BalasHapus
  7. terima kasih banyak abang,
    smadav ku kembali normal.

    BalasHapus
  8. terima kasih banyak abang,
    smadav ku kembali normal.

    BalasHapus
  9. gi mna nih??prcuma aj..

    wktu ktik anti-pembajakan di smadav 8.7ku memang bajakannya hilang tp waktu masukkan kode untuk smadav pro nya lg,, yah di blacklist lg

    BalasHapus
  10. sungguh sangat berterimaksih atas bantuan lisensi smadav pro nya,sekali terima kasih....

    BalasHapus
  11. terima kasih banyak abang,
    smadav ku kembali normal.

    BalasHapus
  12. makasih bozzz...kalo ada artikel tentang serial key smadav terbaru infonya di tunggu.....

    BalasHapus
  13. hueee baru ol pagi2 udah kena blacklist smadav ane hahaha...
    thanks beut ya buat info ngilangin blacklist sama smadav pronya hehehehe

    BalasHapus
  14. thanx deh buat agan... sukses slalu dech buat agan....

    BalasHapus
  15. memang pertama kali kita berhasil lolos blacklist kemudian muncul pernyataan di blacklist lagi, tapi lihat pada kolom registrasi masih ada nama dan passwordnya kan? pernyataan itu muncul karena mungkin komputer kita masih konek ke internet dan terdeteksi oleh smadav sebagai produk palsu. apabila demikian coba matikan koneksi internet dan restart komputer...
    Setelah saya lakukan menghilangkan blacklist pada saat startup tidak terjadi screenshoot atau startup smadav free, berarti trik tersebut berhasil

    BalasHapus
  16. thx brother... it's work...!!!

    BalasHapus
  17. bang edhol gimana nih saya ketikkan : anti bajakan. muncul tampilan dia gini : silahkan isi nama dan key anda... terus aku ok kan... muncul tampilan ini : registration key ini tidak dapat digunakn. ini terjadi karena smadav mendeteksi bahwa komputer ini pernah mengggunakan smdav pro sebelumnya yang tidak asli(bajakan). Silahkan kirim email ke : CEK@KONFIRMASI.COM jika anda ingin mrminta smadav pro baru yang valid. gtu katanya bang edhol... plis bang... aku mau keuar dari backlist.... ada cara lain g bang... saya uninstal pun smadav nya masih gtu jga bang... saya jadi bingung

    BalasHapus
  18. @rusdi : anti-bajakan harus pakai tanda (-) cuma di namanya saja kolom key nya tidak usah diisi lalu klik register. Lihat juga komentar saya di atas, itu adalah langkahnya jika komputer sobat masih diblacklist
    Salam hangat dan terimakasih telah berkunjung di blog saya, sukses selalu

    BalasHapus
  19. masih ga bisa keluhannya sama seperti atas saya

    BalasHapus
  20. Punya ane juga gan masih diblacklist trus, udah ta coba semua cara gan, sampai uninstal trus instal lgi masih tetep item gan, trus gmn???

    BalasHapus
  21. OK, coba uninstal dulu smadav lalu instal lagi, pastikan anda k0s0ngkan pilihan pengaturan dasar dan pengaturan tambahan. .lalu ketik (anti-pembajakan) tanpa tanda kurung, dan masukan serial smadav pro di atas tapi masukan yang lain, jangan masukan yang telah anda input pada kolom dan key sebelumnya, thanks atas komennyaOK, coba uninstal dulu smadav lalu instal lagi, pastikan anda k0s0ngkan pilihan pengaturan dasar dan pengaturan tambahan. .lalu ketik (anti-pembajakan) tanpa tanda kurung, dan masukan serial smadav pro di atas tapi masukan yang lain, jangan masukan yang telah anda input pada kolom dan key sebelumnya, thanks atas komennya

    BalasHapus
  22. thank gan punya q udah kembali normal n jadi smadav pro

    caranya uninstal dulu smadav 8.7 trus instal yang smadav 8.6 baru tu masukin anti-pembajakan, klo udah ijo lagi baru diupdate ke 8.7
    sekedar sharing semoga bermanfaat
    thank...

    BalasHapus
  23. Satu hal yang perlu diketahui, jika sewaktu kita ketikan anti-pembajakan di kolom nama lalu klik ok, maka pesan yang akan muncul "anda telah lolos dari pembajakan" atau semacamnya edhol lupa kata-katanya, nah itu berarti menandakan sobat telah lolos dari blacklist, dan pastikan pilihan pengaturan dasar dan pengaturan tambahan tidak di centang. Apabila tidak bisa juga digunakan, mungkin cara tersebut sudah dibanned oleh pihak smadavSatu hal yang perlu diketahui, jika sewaktu kita ketikan anti-pembajakan di kolom nama lalu klik ok, maka pesan yang akan muncul "anda telah lolos dari pembajakan" atau semacamnya edhol lupa kata-katanya, nah itu berarti menandakan sobat telah lolos dari blacklist, dan pastikan pilihan pengaturan dasar dan pengaturan tambahan tidak di centang. Apabila tidak bisa juga digunakan, mungkin cara tersebut sudah dibanned oleh pihak smadav

    BalasHapus
  24. bg yg blm berhasil mungkin saya bs sedikit membantu agan2 skalian...
    mngkn pd penulisan ny ad yg slh,
    klik pd settingan smadav 8.6 msk kan user ny: anti-bajakan, pass ny jgn d isi kosongin aja...

    tp sebelumny unnistal dl yg 8.7 krn sblm 8.7 bsr kemungkinan kalian makai yg 8.6, nah pakai dl yg 8.6 ny pd 8.6 d settingan klik kemudian isi user ny jd: anti-bajakan
    pass ny jgn d isi...
    stlh sukses jgn d unnistal tp lngsng instal aj 8.7 ny g bakal ke doubling deh...

    BalasHapus
  25. bg yg blm bs jgn putus asa cb lg mungkin yg 8.6 udh ke unnistal, hrs ny jgn... cb unnistal yg 8.7 yg ke blacklist trs instal dl yg 8.6 ny, stlh ke instal msk ke settingan ketik anti-bajakan, tp ingat pass ny jgn d isi tp kosongin aj....

    stlh sukses jgn lngsng d unnis yg 8.6 ny tp lngsng aj instal 8.7....

    nah stlh smuany ok, ap bila ada yg pengen mencoba ke pro cb aj, soal ny br hr ini udh aq cb smua dan SUKSES BESAR BROW....
    klo key ny bs kalian liat sndr d google... klian pst bs kok... sbb klo org lain bs knp kt tdk.. iy kan... ok bro sekian tips, & saran dr gw, smoga bermanfaat & berguna bg klian smuany... good luck.. ^__^

    BalasHapus
  26. thanx gan ..
    sukses dengan lancar nih .. hehehe

    BalasHapus
  27. Thankzzz sob...
    SmadavQ kembali Prooooo !!!
    Nice Info

    BalasHapus
  28. kawan s sdh coba dgn kode di atas tpi key yg anda masukan salah, jdi gmna crax ni bgn... tlng dlu ka?

    BalasHapus